Kita-Essenskultur gemäss Fourchette verte – Ama terra
In unserer Kindertagesstätte wird immer frisch gekocht.
En Guete – die Essensphilosophie unserer Kita
Das gemeinsame Essen geniesst in unserer Kindertagesstätte einen hohen Stellenwert. Dabei achten wir speziell auf die ökologischen, gesundheitlichen und erzieherischen Aspekte der Ernährung. Ein abwechslungsreiches Essensangebot, die sorgfältige Auswahl und Zubereitung der Speisen sowie eine bewusste Tischkultur sind uns sehr wichtig. Die ausgewogenen Gerichte kochen wir in unserer Kinderkrippe täglich frisch. Wir essen gemeinsam mit den Kindern und begleiten Sie mit kindergerechten Tischritualen durch die Mahlzeiten.
Fourchette verte – Ama terra – Kita-Essen schmeckt und macht Freude
Fourchette verte – Ama terra ist ein nationales Label, das u.a. an Kindertagesstätten vergeben wird, die auf eine ausgewogene, lustvolle und kindergerechte Verpflegung und eine positive Esskultur achten. Die Grundsätze waren uns schon immer wichtig und wir besitzen das Zertifikat für das offizielle Label von Fourchette verte – Ama terra.